Дорогие друзья, мы предлагаем выбрать нас, потому мы по-настоящему сумасшедшие!

Вы знаете, зимой на Крите прохладно, зелено, часто идет дождь, и совершенно нет туристов, поэтому зимой мы спим. Мы спим по 12 часов в день и едим каждые 3-4 часа.

Возможно, вам кажется, что это не нормально - но для нас это совершенно нормально - потому что летом мы работаем для вас. Летом мы полностью ваши - каждую минуту каждых суток, начиная со дня открытия и заканчивая последним осенним самолетом, увозящим вас на родину.

Наши конкуренты смеются над нами за нашей спиной, а бывало, что и в лицо, они считают, что мы ненормальные.

Наши партнеры-организаторы экскурсий вздрагивают, когда видят, что мы звоним им. Они знают, что мы звоним в 5 утра или поздней ночью, от вида наших звонков в разгар сезона у них начинается нервный тик, они знают, что телефоны нужно брать с собой в душ, в кровать, за стол и вообще везде.

После работы с нами в частной беседе они с горечью в голосе признаются, что другие партнеры даже не берут трубку, когда они сами звонят им утром в поисках клиентов на месте сбора. Да, они стали звонить нам сами – это мы их приучили. Раньше, никто этого не делал. А мы не можем иначе!

Мы будем следить за вами круглые сутки, мы будем на телефоне, на электронной почте, на чеку, чтобы помочь решить любую вашу проблему.

Да, мы привозили нашим клиентам бензин, когда они остались на дороге без горючего. Мы сидели с ними в больнице, когда случай был не страховой и туроператор их отшил со спокойным сердцем. Мы заказывали им цветы, когда они влюблялись и даже помогали искать объект любви просто по описанию))

А все это потому, что мы не можем иначе.

Мы делаем все это просто потому, что в команде собрались люди увлеченные и влюбленные в туризм и в людей!

Возьмем, к примеру, Юлю. Для нее работа - это хобби, она может сидеть за компьютером по 18 часов в сутки без перерыва на завтрак, обед и ужин. Юля болеет за Сусанина всем сердцем и прыгает от радости, когда получает очередной позитивный отзыв. Она организует Ваш отдых так, чтобы Вам не хотелось уезжать обратно! Она поможет Вам с выбором отеля, района отдыха на Крите и по любому другому вопросу. Подписывайтесь на ее Инстаграм (по совместительству, фирменный аккаунт Сусанина): https://www.instagram.com/ivan_susanin_crete/. Нигде вы не найдете столько честной информации о Крите! А также, добавляйтесь в друзья в контакте: http://vk.com/id6520533 и в фэйсбуке: https://www.facebook.com/julia.mikhaylova.5815

Если кто-то из партнеров-организаторов расслабился и начал допускать оплошности, появляется грозный Андрей: «Как это в автобусе были грязные окна???», «Как это наши гости ждали 15 минут утром???». Благодаря его вмешательству все партнеры знают, что клиентов из Сусанина надо обслуживать на все 146%. Также, Андрей сделал для вас красивый и удобный сайт, где вы можете легко и удобно купить экскурсии.

А это Даша – палочка-выручалочка туристов на Крите! Если Вы едете в Коккини Хани – добро пожаловать к нам в офис! Она радушно встретит Вас там и поможет абсолютно в любой ситуации. С большей долей вероятности именно с ней Вы будете общаться по е-мэйлу или в соц. сетях. Даша не спит даже зимой! Она пишет статьи для сайта, чтобы Вы легко могли найти любую информацию про любимый Крит.

Веселая Лариса проводит наши уникальные мини группы. Судя по отзывам наших гостей, это самый лучший гид на Крите))) Это кладезь информации, очень искренний и светлый человек. Так что не упустите шанс поездить с ней по острову! Кроме этого, Лариса успевает несколько дней в неделю встречать наших гостей в офисе в Аммударе, так что если вы отдыхаете в этом поселке – приходите знакомиться!

Дело даже не в том, что мы волнуемся за свою репутацию, что конечно важно для нас - ведь конкуренция есть - есть туроператоры, которые плохо отзываются об уличных турагентствах, есть офисы и фирмочки, которые предлагают какие- то игрушечные цены на экскурсии, которые потом оборачиваются иногда доплатами, а иногда тем, что автобус приходится толкать, чтобы попасть домой. А есть и другие, хорошие, достоверные фирмы, наравне с нами предлагающие услуги и экскурсии. С ними мы дружим, но все-таки хотим, чтобы вы купили у нас)).

Дело еще и в том, что мы хотим, чтобы Сусанин на Крите рос и развивался (что можно сделать только со всей ответственностью подходя к работе), и очень надеемся, что в скором времени мы сможем покатать Вас не только по Криту, но и по всей Греции, а затем и по всему миру)))))

Есть вопрос по отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос по отелю или любой другой?
или свяжитесь по телефону +30 69-862-777-72
Закрыть