Вопрос-ответ
Ниже представлены наиболее часто задаваемые вопросы.
  1. Как я могу приобрести экскурсии?
    Вы можете приобрести экскурсии тремя способами:
    - на нашем сайте. Вы проводите оплату в интернет-магазине с помощью карты (если у Вас возникнут вопросы - видео инструкция по оплате здесь: https://www.youtube.com/watch?v=sqi98laS8tM). Через несколько часов после оплаты, Вам на электронную почту придет ваучер и подробные инструкции - где ждать, во-сколько и т.д.
    - в офисах нашей компании. Наши офисы находятся в Херсониссосе, в Аммударе и в Коккини-Хани. Мы всегда рады видеть Вас! Вы можете приобрести экскурсии как за наличный расчет, так и с помощью карты (если Вы оплачиваете по карте, то к стоимости экскурсии добавляется 1,5%).
    - прямо у себя в отеле. Вы можете заранее заказать приезд специалиста к Вам в отель (это дополнительная услуга, стоимость 4 евро). Наш специалист выпишет для Вас ваучеры на экскурсии и объяснит где ждать автобус. Оплата возможна только наличными.
  2. Как я получу ваучер на экскурсию?
    Ваучер придет Вам по электронной почте через несколько часов после оплаты экскурсии. Его необходимо распечатать и предъявить при входе в автобус. Если Вы покупаете экскурсию, уже находясь на Крите, тогда распечатывать ваучер не обязательно. Вы можете показать электронный ваучер на телефоне или планшете.
  3. Какие районы Вы обслуживаете?
    Групповыми экскурсиями мы обслуживаем следующие районы: Ираклион, Аммудара, Картерос, Коккини-Хани, Гурнес, Гувес, Аналипси, Аниссарас, Херсониссос, Сталида, Малия, Сисси, Агиос-Николаос, Элунда. На некоторые экскурсии (на Запад) , а также на Санторини, мы можем забрать Вас с Агии Пелагии (от трассы), из Бали, Фоделе, Панормо, Сфакаки, Скалетты, Георгиополиса.
    Индивидуальными экскурсиями мы обслуживаем весь остров.
    На Санторини мы забираем также с Ретимно.
    Если Вы остановились в районе, который мы не обслуживаем, а Вам очень хочется поехать с нами в Афины или на Санторини, Вы можете самостоятельно подъехать в порт города Ираклион (мы объясним, как это сделать) и уже там присоединиться к нашей дружной группе.
  4. Где мне нужно будет ждать автобус?
    При получении ваучера Вы всё более подробно узнаете от наших специалистов (включая время и место сбора). Как правило, автобус забирает туристов прямо от отеля (автобус НЕ заезжает на территорию отеля, место сбора всегда У ДОРОГИ! Пожалуйста, будьте внимательны!). Если же отель маленький, то место встречи будет у соседнего, более крупного отеля. В любом случае, Вам не придется куда-то ехать или далеко идти (исключения составляют некоторые отели в городе Ираклион, а также Агия-Пелагия). Пожалуйста, на местах встречи будьте за 5 минут до указанного времени. Если Вы опоздали на место встречи, стоимость экскурсии не возвращается.
  5. Что необходимо взять с собой на экскурсию?
    Где будет обед?
    Укачивает ли на этой экскурсии?
    Подходит ли поездка для детей?
    Сколько времени мы проведем в дороге?

    Ответы на все эти вопросы Вы найдете на нашем сайте (находите интересующую Вас экскурсию, нажимаете «Подробнее», попадаете в описание экскурсии, читаете «Краткая информация»).
  6. Есть ли скидки для детей?
    Почти на все экскурсии мы предоставляем следующие скидки для детей: до 4 лет дети путешествуют бесплатно, с 5 до 12 лет (включительно) – всего за 50% от стоимости.
  7. В уличных турагентствах покупать опасно. Какие Вы предоставляете гарантии?
    - Да, Вы правы. Покупая на улице, рискуешь попасть на недобросовестное агентство, которое снижает цену, экономя на гидах или качественных автобусах, сокращает программу или имеет плохой сервис. Мы знаем много таких агентств.
    В отличие от других агентств, мы предоставляем гарантию качества нашей работы. Вы можете найти многочисленные отзывы о нашей работе в интернете или в книгах отзывов в наших офисах.
    Также, отзывы наших любимых клиентов Вы можете найти:
    - на нашем сайте по ссылке: http://www.i-susanin.com/feedbacks.htm
    - в нашей группе в Одноклассниках по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru/krit.grets
    - на нашей страничке "В контакте" по ссылке: http://vk.com/excursii_na_krite.
  8. Чем ваши экскурсии отличаются от других?
    - Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому крайне тщательно следим за качеством экскурсий и повышаем сервис нашего обслуживания:
    Только у нас:
    • Русские эрудированные гиды.
    • Чистые и комфортабельные автобусы.
    • Профессиональные и вежливые водители.
    • Мы стараемся приезжать на достопримечательности тогда, когда там нет других групп.
    • Мы контролируем Вашу посадку в автобусы.
    • При покупке нескольких экскурсий Вас ждут приятные сюрпризы.
Есть вопрос по отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос по отелю или любой другой?
или свяжитесь по телефону +30 69-748-748-32
Закрыть
Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми быть в курсе лучших предложений и статей.

Мы в соц. сетях