Остров Спиналонга, город Агиос Николаос

Краткая программа: город Агиос Николаос, прогулка на корабле, купание, барбекю, остров Спиналонга.

Это замечательная, неутомительная, при этом очень разнообразная экскурсия на Крите. День ваш будет насыщен до предела, при этом вы совсем не устанете (ведь в дороге вы проведете не более получаса единовременно). Итак, наша головокружительная программа начинается.

Мы садимся в автобус и направляемся к живописному городу Агиос Николаос. Здесь у нас будет один час для прогулки вдоль озера, магазинов, фотографий и поедания мороженого! Далее наш путь лежит в самый фешенебельный район Крита - сказочную Элунду.

В Элунде нас ждет кораблик, на нем мы поплывем на необитаемый полуостров Колокифа, где мы будем купаться и загорать, а команда корабля приготовит нам вкуснейшее барбекю! Обед уже входит в стоимость и включает в себя: мясо (свинина или курица на выбор), салат, фрукт, стакан сока или вина на выбор.

После этого, сытые, счастливые и накупавшиеся мы отправляемся с Вами за новыми впечатлениями на остров Спиналонга. Залив - закрытый, поэтому качать корабль почти не будет (даже в ветреную погоду). Виды там просто сногсшибательные, необходимо внимательно смотреть по сторонам и много фотографироваться, вместо того, чтобы лениво сидеть на лавочке.

По прибытии на остров Спиналонга, мы покупаем билеты в кассе (8 евро), собираемся у входа в крепость и заходим за экскурсоводом. Слушаем вступление и затем, перебежками из тени в тень, двигаемся за экскурсоводом по острову. Остров обходим по кругу, в это время экскурсовод расскажет интереснейшую историю этого места, затем гуляем сами, чтобы фотографироваться и залезть в самые немыслимые уголки. И, если найдем дорогу обратно и успеем на корабль вовремя, отправляемся домой!.

Читайте также
Есть вопрос по погоде, отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос по отелю или любой другой?
или свяжитесь по круглосуточному телефону горячей линии +30 69-748-748-32 (есть Viber & WhatsApp)
Закрыть