Русскоязычный гид по Криту Александр

Приветствую Вас, дорогие гости острова Крит!

Меня зовут Александр, и я этнический грек. Родился я в Советском Союзе, а точнее в солнечной Грузии!)) Учился в военной спец. школе, а далее поступил в Высшее Военно-Политическое училище во Львове на факультет военного журналиста. 7 лет был в погонах, а затем 6 месяцев отслужил в греческой армии.

Как говорится про Македонского, тезки моего))): «пришёл, увидел, победил». А в моем случае, увидев Крит: - «пришёл, увидел и остался»! Более 13 лет я провожу по острову свои авторские индивидуальные экскурсии.

Крит - это удивительный и чарующий остров - будто Зевс так и знал, где ему родиться - знал, конечно, благодаря своей матери Реи, в свою очередь прислушавшейся к совету своей мамы - Богине Земли. Оказалась Рея послушной дочерью, и она не ошиблась!)) В прекрасной Греции огромное множество островов, но Крит особенный! Его размеры не дают гостям быть инертными: так и хочется по нему путешествовать и познавать его, и, что самое главное, от этого не устаёшь, а просто начинаешь восхищаться его многогранностью. Прогуливаясь по узким улочкам прекрасных венецианских городов, зарождается ощущение, будто и вправду мы с Вами переместились на несколько веков назад. Крит - остров богатой кухни, и его по праву можно считать местом проведения праздника вкусовых рецепторов!))

Также, остров пронизан духовностью - это уникальное место для паломничества, для посещения старинных церквей и монастырей с их богатой историей. Крит - остров свободолюбивых и мужественных жителей, отстоявших свободу для дальнейших поколений. Любители природы и походов - Вас ждут многочисленные, чарующие своей красотой ущелья - их тут немереное количество.

Мне не терпится поделиться с Вами той любовью, которую я испытываю к Криту последние 26 лет! Я по зову предков приехал в Грецию, и в поисках места жизни в этой прекрасной стране, я обрёл для себя Крит, как греческий рай!

Дорогие гости, приезжайте на этот чудесный остров, и мы вместе будем наслаждаться этой уникальной красотой!

Задать вопрос

Читайте также
Есть вопрос по погоде, отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос по отелю или любой другой?
или свяжитесь по круглосуточному телефону горячей линии +30 69-748-748-32 (есть Viber & WhatsApp)
Закрыть