Индивидуальный экскурсовод на Крите Елена

Здравствуйте, дорогие туристы!

Меня зовут Елена, мне 37 лет, я из Беларуси. Живу я на о. Крит уже несколько лет и все это время работаю гидом по острову. Я провожу классические экскурсии c неклассической вовлеченностью в свое дело! Мне безумно интересно рассказать Вам о том, что я знаю о Крите: его историю, мифологию, геологию, культуру, религию, политические тонкости, экономические особенности, ну и, конечно, о самих критянах.

Учеба на Историческом Факультете, работа на Кафедре Истории Культуры и Религии, а также общение в научно-образовательной среде внесли свой важный вклад в особенности моего мышления – находить рациональные ответы на кажущиеся иррациональными действия и процессы.

Имея за плечами опыт жизни и работы в разных странах, а также знания по истории, мне интересно соотнести прочитанное в книгах с современной реальностью и разобраться в исторических процессах и особенностях критской жизни, как и что стало причиной того или иного события здесь, на о. Крит.

Мне интересно, чтобы Вы увидели Крит не только своими глазами, но и моими! Чтобы самые простые, часто незаметные или непонятные с первого взгляда вещи, обрели свой смысл и значимость и в Вашем сознании.

Мои грамотная русская речь, интересное изложение, приятная улыбка и фокус на экскурсии станут важной частью Ваших воспоминаний о прекрасном средиземноморском острове Крит!

P.S. Откуда на острове пресная вода, как называется вот тот цветок, какая древнейшая цивилизация, почему коты такие тощие и что это за камень, где вулкан, почему горы красные, что это за дерево? минойцы, ахейцы, дорийцы, римляне, арабы, венецианцы, османы, немцы – и все они на Крите? Вот лишь некоторые примеры того, что туристы спрашивают у каждого гида. И я с удовольствием и интересом отвечу Вам на эти и другие вопросы!

Увидимся на наших экскурсиях!

Задать вопрос

Читайте также
Есть вопрос о погоде, отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос о погоде, отелю или любой другой?
или свяжитесь по круглосуточному телефону горячей линии +30 69-748-748-32 (есть Viber & WhatsApp)
Закрыть