Экскурсия с Крита на Санторини

Если Вы уже определились, что Вам нужна организованная экскурсия с Крита на Санторини, то эта статья для Вас!

На остров Санторини попасть мечтает каждый путешественник! Частенько слышу от наших гостей довольно обидные слова «мы приехали на Крит только потому, что он ближе всех к Санторини».

О, Санторини, зачем же ты так прекрасен?!

И, все же, этот вулканический остров не зря считается одним из самых красивых в мире. Цветовые контрасты черных скал с белыми игрушечными деревушками, лазурным морем и слепящей синевой неба будут сниться вам еще долго после возвращения с Санторини. Если слова неубедительны -просто посмотрите фотографии.

Если Вы уже приехали на Крит или только собираетесь, предлагаем выбрать однодневную поездку на Санторини с Крита – она очень выгодна (трансфер от отеля + билет на паром + экскурсия гораздо дешевле, чем просто самостоятельная покупка билета на паром) и максимально практично построена.

Мы отвезем Вас на остров мечты на быстроходном катамаране Santorini Palace (бывший High Speed 7), он идет с Крита на Санторини всего 2 часа, это значит, что он быстрее SeaJet, Megajet и других кораблей, на которых возят своих клиентов подавляющее большинство туроператоров и туристических офисов. Наш корабль стартует в 9-40, почти всегда Вы успеваете позавтракать в отеле до того, как Вас заберет наш трансферный комфортабельный автобус.

На Санторини Вы прибываете в 11:40 и занимаете место в экскурсионном автобусе вместе с русскоязычным гидом. Программа, которую мы Вам предлагаем для осмотра острова за один день - очень эффективная, Вы не теряете ни одной драгоценной минуты! Во время переездов на автобусе гид будет рассказывать Вам об острове. Вы посетите город Ия, Фира и пляж с черным вулканическим песком. В каждом пункте у Вас будет свободное время для фотографий, прогулок и перекуса.

Ия - это самое потрясающее место на острове Санторини! Именно сюда стремятся все влюбленные пары мира для фотосессий,  именно здесь встречают закаты и делают предложения руки и сердца. Почти со всех улиц Ии видны черные отвесные скалы, летящие к искристым морским волнам. Прогуляйтесь по ним обязательно! Сине-бело-черный контраст слепит, но запоминается навсегда.  На улочках этих очень много богемных магазинчиков с изящными произведениями искусства из самого сердца красоты Средиземноморья – острова Санторини. Украшения и статуэтки из черной и красной лавы, бирюзы и серебра – может быть, Вы выберете себе что-то на память.

Фира – это столица Санторини. По сравнению с Ией, она, на первый взгляд, разочаровывает,  но не спешите поддаваться иллюзии. Советуем Вам направиться к белоснежному балкону Фиры, ведущему вдоль отвесных смолисто-черных скал кальдеры в Фиростефани. Там, на головокружительной высоте, расположилась сказочными кружевами многоцветная Фира, где кроме белоснежных домов Вы увидите и нежно-розовые, и светло-желтые. Прогулка по краю кальдеры захватывает дух, а фотографии будут, как в лучших журналах.

В заключение путешествия мы приедем на черный пляж, где Вы сможете смыть усталость в волнах прекрасного Эгейского моря и сделать потрясающие фото себя любимых на фоне черного, как смоль, искрящегося на солнце вулканического песка.

После пляжа мы повезем Вас на автобусе обратно в порт. Тут Вам придется собрать всю свою волю в кулак, чтобы не выскочить из автобуса с криками: «Я никуда не поеду, я остаюсь здесь жить!!!» (это реальный случай, у нас такое было), и подняться вместе со всеми на борт корабля. В 17:30 он отправляется, а около 19:30 Вы прибываете обратно на Крит. Наш автобус отвезет Вас обратно в отель.

Читайте также
Есть вопрос по погоде, отелю или любой другой?
Напишите нам
Есть вопрос по отелю или любой другой?
или свяжитесь по круглосуточному телефону горячей линии +30 69-748-748-32 (есть Viber & WhatsApp)
Закрыть